当前位置:问鼎娱乐 > 问鼎娱乐 > 正文

火箭一直很想击败我们 现在是时刻开打了

更新时间: 2018-05-09
点击次数:
勇士在主场以113-104战胜鹈鹕,4-1晋级西决,勇士先锋德雷蒙德-格林赛后吸收了采访。
在谈到西决时,追梦说:“距离我们上一次在客场开启系列赛已经有很长一段时间了,我很等待。”
在谈到火箭时,追梦说:“我们在以前三年博得了2座总冠军,所以不停宣扬‘我们想击败他们的水平就和他们想击败我们一样强烈’之类的话没什么意义,我们不会不停谈论本身有多想和哪支球队对阵。”
“火箭之前就表达的很清楚,说他们就是为了要击败我们。他们痴迷于此,这事已经被评论辩论了一年了,是时刻开打了。以前他们击败过我们,我们也击败过他们,如今就要看看到底谁比拟出色了。”追梦继续说道。
本场比赛追梦出战41分钟进献了19分14篮板9助攻3抢断2封盖,投篮18中9。

友情链接: 丨
Copyright 2018-2022 http://www.jndhkt.cn. All Rights Reserved.