当前位置:问鼎娱乐 > 问鼎娱乐 > 正文

尼克斯总经理佩里将代表球队参加选秀抽签

更新时间: 2018-05-09
点击次数:
 据纽约记者Ian Begley报道,尼克斯总司理斯科特-佩里将代表球队加入本年的选秀抽签。
对此,尼克斯总裁史蒂夫-米尔斯表现:“我指望他(佩里)给球队带来好运。”
在谈及即将到来的选秀抽签时,米尔斯表示:“顺位决议我们在选秀年夜年夜会上会选择谁,但在幻想的情况下,我们愿望获得一名侧翼球员。”
Ian Begley表现,维拉诺瓦年夜学的米卡尔-布里奇斯应当开端在纽约的练习举措措施邻近寻找公寓。
布里奇斯司职锋卫扭捏人,本年21岁,本赛季场均获得17.7分5.3篮板1.9助攻1.5抢断1.1盖帽。在最新的模仿选秀猜测中,布里奇斯将在第9顺位被(尼克斯)选中。
 
依据此前报道,尼克斯有6.2%的概率抽到前3顺位选秀权。
本月16日,NBA将进行选秀抽签。

友情链接: 丨
Copyright 2018-2022 http://www.jndhkt.cn. All Rights Reserved.